3歳の女の子へのプレゼントについて、1500円以内でおすすめはありますか?先日いただいたアンパンマンの変身ウォーカーにお礼をしたいです。
3歳の女の子へのプレゼントについてです😊
1500円までくらいで何かいいものはありますでしょうか👀
先日、母の会社の方からアンパンマン の変身ウォーカーをいただきました。その会社の方もほかの方から譲り受けたものです。ただ、新品同様でとても綺麗な状態で譲って頂きました。
その方へ気持ちとしてちょっとしたお礼をしたいと思っています。お子様が3歳の女の子だということで、何がいいか悩んでおります😭
宜しくお願い致します!
- ママ@おにぎり好き(6歳)
コメント
たち01
子ども向けなら、
綺麗な靴下
絵本
あたりでしょうか
無難に菓子折でもいい気がします
私だったら、お下がりでお礼をもらえば丁寧だなぁと何でも嬉しいです!
なち
かわいいヘアゴムとかヘアピンが嬉しいです🥰
-
ママ@おにぎり好き
コメントありがとうございます😊ヘアゴムとヘアピンですね!見てみたいと思います✨
- 8月10日
退会ユーザー
3才ともなると本人の好みも出てくるから難しいところですよね🤔
うちの娘だったら、ヘアゴムヘアバンドなどのおしゃれ用品、この季節だと桃などの果物、クレヨンやシールや絵本などのちょっと知育玩具だと嬉しいかなーと思いました☺️
-
ママ@おにぎり好き
コメントありがとうございます😊やはりおしやれ用品の方が多いですね✨知育玩具も見てみます!
- 8月10日
退会ユーザー
3歳の女の子が何が好きかによりますね😭
うちの上の子は、いまディズニープリンセス大好きなので、プリンセスの絵本渡すと果てしなく読んでます😊💓
あとキラキラのシールとか、いっちょまえにヘアバンドとかしたがります🤣
-
ママ@おにぎり好き
コメントありがとうございます😊お会いしたことがないので好みが分からないんですよね😭😭シールいいですね✨
- 8月10日
ママリ
最近はカラフルペンで可愛いノートにお絵描きするの好きです☺️折り紙やシール、粘土もすきです!どれも消耗品でいろいろな種類があるので、いただくと嬉しいです😊
-
ママ@おにぎり好き
コメントありがとうございます😊折り紙、シールいいですね✨見てみます!
- 8月10日
ママ@おにぎり好き
コメントありがとうございます😊絵本いいですね!3歳でしたらどんな絵本がいいでしょうか👀重ねて質問申し訳ありません💦
たち01
結構字が多い本も集中して聞いてますよ~
からすのパンやさんとか、
14ひきの シリーズは絵がきれいで私が癒されます
三歳向けの本、本屋さんに聞いてみてください😊
ママ@おにぎり好き
詳しくありがとうございます😊教えて下さったものと本屋さんにも聞いてみます✨