※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
子育て・グッズ

2歳半の息子がおしっこする度におちんちんが痛いと訴える。病院連れて行くべきか悩んでいる。お盆中で休みのためどうしようかと思っている。成長に伴う問題か。

2歳半の息子が昨日くらいから
おしっこをする度におちんちんが痛いと訴えるようになりました。
私も心配ではあるのですが旦那が1番心配しており病院連れて行った方がいい!というのですが
お盆中でどこも休みなのでどうしようかな…と思っています😨
成長に伴い起こりうる事なのでしょうか💦

コメント

不器用母ちゃん

行った方がいいです💦
バイ菌が入って痛いこともあります😖

• まなみ

まなみ

ありがとうございます!旦那もすごく心配みたいなので安心のためにも開いているとこ探して行きます!

• 8月10日
みちゅ

おちんちんの皮はむけますか❓亀頭包皮炎かもしれません🥺土曜日だったら午前中開いてませんかね🤔

• まなみ

まなみ

ありがとうございます!若干剥けています!😨
    お盆中も開いているところ見つけたので行ってみます!

• 8月10日
  • みちゅ

みちゅ

完全に剥けていないとバイキンが入ったままになります❗️この際プリッと剥いちゃいましょう✨お大事に😌

• 8月10日
よっ

どの市にも休日当番医があるので調べてみてもいいと思います。うちの市は総合受付があって空いてる病院教えてくれるのがありました!近くであいてるといいですね。

• まなみ

まなみ

開いているところありました!
    ありがとうございます😊

• 8月11日