子育て・グッズ いいね!でお答えお願いしますm(_ _)m皆さんでしたら病院行きますか?行き… いいね!でお答えお願いしますm(_ _)m 皆さんでしたら病院 行きますか? 行きませんか? 風邪の薬を飲んでいて今朝飲み終わりました。 症状は治まっていたのですが、昨夜からまたたま〜にですが咳をし始めました。 明日からかかりつけ医や周辺の小児科はお盆休みです。 ただ連休前で混んでいそうで、余計な病気ももらってしまいそうな心配もあります💦 皆さんなら念のため受診しますか? 参考にさせてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 小児科 病院 症状 お盆 マロッシュ(7歳) コメント マロッシュ 行く 8月10日 マロッシュ 行かない 8月10日 マロッシュ 沢山のいいね、ありがとうございました! 大変参考になりましたm(_ _)m 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント