コメント

はる
そのうちに、、、って感じだと思います。
足元に注意できるようになることも必要だとは思いますが、子どもが小さいうちは(小さくなくても)つまずいて転んでしまうようなものを床に置かないです😓

Ⓜ︎
うち今でもたまに自分でおもちゃとか出しっぱなしにしてるやつ踏んづけてコケる事ありますよ😂笑
-
K
コメントありがとうございます😊
3歳前で、だいぶ少なくなってるんですね!
うちも期待しますー😂- 8月10日
はる
そのうちに、、、って感じだと思います。
足元に注意できるようになることも必要だとは思いますが、子どもが小さいうちは(小さくなくても)つまずいて転んでしまうようなものを床に置かないです😓
Ⓜ︎
うち今でもたまに自分でおもちゃとか出しっぱなしにしてるやつ踏んづけてコケる事ありますよ😂笑
K
3歳前で、だいぶ少なくなってるんですね!
うちも期待しますー😂
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
いやー子どもがおもちゃ散らかすので床が散乱しているわけです😅
はるさんのお子さんは片付けながら遊べるんですね?!すごい!!
はる
自然に片付けながら遊べるようになるわけないじゃないですか笑
まぁ、もともとひとつのものに集中するタイプなので、いろんなものを出して散らかすことは少ないですが、別のおもちゃで遊ぶときは使ってたものを片付けてから新しいおもちゃで遊ぶようにさせてます。もちろん、最初は一緒に片付けてましたよ。
K
そうなんですねー!
ありがとうございます!