コメント

ままり
気持ち切り替えるためにも妊娠検査薬してみてはどうでしょうか??!
排卵日が遅れてなければ生理予定日でうっすら出ると思います!これくらいきれいに高温期続いてると期待しちゃいますよね😊
それに今朝下がったと言ってもそこまで大幅にでもないので、可能性はまだあるのではないでしょうか??
ままり
気持ち切り替えるためにも妊娠検査薬してみてはどうでしょうか??!
排卵日が遅れてなければ生理予定日でうっすら出ると思います!これくらいきれいに高温期続いてると期待しちゃいますよね😊
それに今朝下がったと言ってもそこまで大幅にでもないので、可能性はまだあるのではないでしょうか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月、初マタです。 前回の質問に書いた、授乳することに対して嫌悪感を持っていることに対して旦那に話してみました。 すると、なんと旦那はむしろ授乳が嫌だと思ってた、計画されて作られたミルクの方がいいに決ま…
妊娠14wです。食欲不振が続いていて不安になっています。気持ち悪さはほとんどないのですが、胃もたれをするからか、あまりごはんが食べられません。お菓子なら食べられるのですが、食事があまり取れていないので、栄養面…
ご自身の父親や母親から、名前を1文字貰ってる方いらっしゃりますか? ご自分の名前をどう思っている(思っていた)か教えて頂きたいです🙇♀️ 嬉しいのか、逆に仲が良くない方もいらっしゃると思うので… 次生まれてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まよまよ
ありがとうございます!
昨日、実は気になって
フライングでしてみたら
陰性で…
それで今朝、下がってしまったのでリセットかなと…
ままり
そうだったんですね💦まだ生理予定日前なのでわからないですが。。切り替えて美味しいもの食べに行くとかストレスためないようにしてくださいね!🍰