東海市まつり花火大会当日のアピタ周辺の道路の14:00〜16:30頃の混雑状…
東海市まつり花火大会当日のアピタ周辺の道路の14:00〜16:30頃の混雑状況が知りたいです🙏💦
今日の午後、アピタのまつエクのお店を予約したのですが
車は停められないですよね?😅
もし停められた方いらっしゃぅたら何時頃でしたか?
一応旦那の車で近くまで送ってもらおうとも考えているのですが、どの辺りまでなら近づけますか?
夕方から用事があるので終わったらすぐ帰りたいのですが、夕方はもっと道混んでますよね💦
アピタ徒歩圏内で比較的空いてる道などあれば教えて頂きたいです😭😭
よろしくお願いします🙇♀️
- haruhi(6歳)
コメント
るーまま
夕方からは、混んでくるかと思います!!
14時ごろであれば、比較的空いてるかなと思いますよ!!
退会ユーザー
封鎖が西松屋からなので
そこら辺はまだ大丈夫かな?と思います‼️
16:30頃は大体始まる30分前くらいなので、まつり会場に向かう人が増えてくると思いますよ〜💧
haruhiさんがどこ方面からアピタに向かうかが問題になりますね💦
一番いいのはサイゼリヤのところから上がってアピタにいくとか…
太田川から行くのは三洋堂付近から封鎖なのでおススメしません!!
私も今日行くので混雑きになります💦
-
haruhi
詳しくありがとうございます🙏✨
太田川方面から行きます💦
なので帰りは混んでるところから混んでるところへ向かうことになるんですよね😭- 8月10日
-
退会ユーザー
太田川方面からなら
福祉大学がある裏道から行ってインターがある道を上がった方が良さそうですね‼️
帰りもその道ならまだ大丈夫だと思います‼️
大変ですよね💦
私も今日マツエク行く予定なんですけど今回東海市はやめて地元のところに行く予定です🏃♂️- 8月10日
-
haruhi
東海市で運転するようになってまだ半年ぐらいなのでそのあたりの裏道がやや曖昧なんですよね💦
たまに道間違えて裏道発見したりしてます😂
アピタのところはハイリスクそうなので、私も結局名和のお店に変更しました💦- 8月10日
-
退会ユーザー
とくに太田川らへんは大通りばかりだから裏道覚えておくと本当時間短縮にもなりますよね😆👍
アピタのマツエク屋さんお高くないですか?💦
知多市なら安いマツエク屋さんいっぱいあるのでおススメですよ😊🎵- 8月10日
-
haruhi
アピタのところ、初回はそこまで高くないみたいですよ😊
今回はいつも行っているところがお休みだで他のところ探したんですけど全然空いてなかったんですよね💦
今度は知多市のお店もリサーチしてみます🧡- 8月12日
haruhi
お返事ありがとうございます😊
行きは大丈夫そうですね!
やっぱり帰りは混みますよね😭