※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
妊娠・出産

8月13日が予定日の経産婦さん、もう赤ちゃん産まれましたかー(^^;)?

8月13日が予定日の経産婦さん、もう赤ちゃん産まれましたかー(^^;)?

コメント

ままり

予定日12ですが、まだまだっぽいです(^◇^;)1人目は10日超過しました。

• ぽにょ

ぽにょ

おはようございます(^^)
    コメントありがとうございます(^^)
    私も1人目が予定日10日超過でした(^^)なんか勝手に嬉しくなっちゃいました(^^;)笑

• 8月10日
  • ままり

ままり

私も嬉しいです😆張りもほとんどないし、おしるし?すらないし、むしろ母が14日にきてくれるから、それ以降に産まれて欲しいです😂15日が希望です♡

• 8月10日
  • ぽにょ

ぽにょ

1人目があんなに遅れると次の子も遅れるものなんですかねぇ(^^;)?笑
    お母さんが来てくれるなら心強いですね(^^)どーか14日以降に生まれますように٩(ˊᗜˋ*)و

• 8月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊無事元気な子が生まれますように♡

• 8月10日
  • ぽにょ

ぽにょ

ありがとうございます(^^)
    お互いに頑張りましょうねー(*^ω^*)

• 8月10日
ぴぴ

予定日15です。
張りはあっても痛みはないです!1人目は1週間前に産まれたんですが😓

• ぽにょ

ぽにょ

おはようございます!
    張りますよねー(^^;)

• 8月10日
✯スタープラチナ✯

予定日14日です🌻
いつでもばっちコーイって感じなんですけど、お腹も張らないしおしるしもありません😂💦15日の満月に淡い期待を寄せています🌕✨

• ぽにょ

ぽにょ

おはようございます!
    2人目は早いって言われるとこが多くて勝手にソワソワしちゃいます笑

• 8月10日