コメント
はじめてのママリ🔰
保育園は色んな子が色んな
ウイルス持ってるので、まだ
保育園入ったばっかで免疫
ないと病気なりやすいですよね😭
ちい
うちは0歳から保育園行き始めて、始めの2ヶ月くらいは毎週末熱を出してました。鼻水はほぼ一年中出ていたような気がします。今年一年経ちましたが熱を出したのは一回で体も強くなってきました。熱が出ると心配しますよねー。
-
リさんちゅ
やっぱり入ったばっかりはそうなんですかね?😢
その時の熱は高かったですか?- 8月10日
-
ちい
そうだと思います。次から次へと流行りの風を引きました。ヒトメタニューモ→RSした時はかわいそうで39度が続きましたー。週末にかけて高くなる感じで毎週金曜呼び出されてたような気がします😖
- 8月10日
リさんちゅ
そうなんですね🥺
それは…可哀想ですね😭
やっぱりですか!?
よかったですみんな乗り越えてきてるんですね😣
hk
うちの子も5月末から産前産後保育で預けてます❗️38度台でお迎え、病院行って検査しても異常なしで翌日には熱も下がってることもありましたし、7月半ばから夏風邪、胃腸炎、RSウイルスと立て続けにかかり、あまり保育園行けてないです😭
リさんちゅ
そうなんですよ〜😭
あまりにも高熱出しすぎると脳に障害出るかもよ〜ってバイト先のオーナーに言われて不安なってきて😓
はじめてのママリ🔰
それは100%ないとは言い切れないですが考えなくて大丈夫です!
リさんちゅ
めっちゃ小さいわけじゃないしそんなこと気にしたこともなかったんですけど言われて不安なりました😢