※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこっちゃん
お出かけ

オムツ取れてない子はホテルの大浴場はダメだったけどスパーガーデンは…

オムツ取れてない子はホテルの大浴場はダメだったけどスパーガーデンは大丈夫だったとネットで見たのですが実際行かれた事ある方どうでしたか?
また、プールもオムツ取れてないとダメなんでしょうか?
行かれた事ある方、教えてください!

コメント

☆ゆーママ☆

よく家族で温泉旅行行きますが、おむつ取れていなくても大浴場入りましたよ!ホテルによるんですかね?
プールはオムツ取れていない子は入れないところがほとんどだと思います。
プールも大浴場も、注意事項として書かれていると思うので、ホームページで調べてみるといいと思います。

• ねこっちゃん

ねこっちゃん

回答ありがとうございます(^-^)
    電話して聞いてみようと思います(^-^)

• 8月10日

この前箕面温泉行ってきました!
股のところで滑らないようになっているポコってなっているベビーバスがあったので私たちが入る近くに置いて娘だけそれに入れました😊
露天風呂の方は一緒に入りました😊

• ねこっちゃん

ねこっちゃん

なるほど!そんな感じで入れるんですね!ありがとうございます!

• 8月10日

退会ユーザー

ちなみにベビーソープも置いてありました😊

• 8月11日
  • ねこっちゃん

ねこっちゃん

そうなんですか!それはめっちゃ助かりますね(^-^)
    ありがとうございます!

• 8月11日