ちゃんはる⑅︎◡̈︎*
私が見ている感じだとそんな感じがします😂💕確実に関係はないと思っていますが特に女の子パパ。穏やかで優しい旦那さんに多い気がします😊
ty
女の子を抱いてるお父さんが、娘が可愛すぎてデレっとして見えるのかな😂?と、思います(笑)
うちの旦那がtattoo入りで、見た目は怖目ですが、娘が一緒の時はデレデレしてます🤣
みみみ
まっっったく
関係ないです🤤🤤笑
女の子抱いてるのよく見かけますけど
私は刺青反対派です!←関係ない
a-mam
関係ないと思います😊
うちの旦那は息子にデレッデレです😆外でもちゅーちゅーしてますよ、笑
あーちゃん
義弟がまさにそうです😂👏娘ちゃん溺愛してますし家事育児もすっごく手伝ってくれてるみたいです!!うちの旦那は刺青はないですが同じく娘を溺愛し家事育児もすごく手伝ってくれるので育ってきた環境かな?とも思います😊
退会ユーザー
気にしたことなかったですが、うちは女の子だけど主人の見た目は全く優しそうじゃないです😂
アメリ
パパ友に 彫り師が2人居ますが お二人とも娘さん2人ですよ。笑 刺青の量 ハンパじゃないです。笑
私は刺青入ってて 旦那は入ってません。
周りに口を揃えて 優しそうな旦那さん。と言われる見た目ですが 息子です…笑
コメント