※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ファッション・コスメ

写真の服だと浮きますかね?😂 スタジオで写真を撮るんですけど産後スーツ…

写真の服だと浮きますかね?😂 スタジオで写真を撮るんですけど産後スーツ入らなくて😱旦那はスーツで義両親もフォーマルな感じだと思います

コメント

はんな

全然、浮かないと思います!

• りぃ

りぃ

大丈夫ですかね😂

• 8月10日
ぴーかーぶー

なんの写真かにもよりますが、ちょっとパーティー感が強いかなと💦

• りぃ

りぃ

成人式用に買ったもので😱
    明日撮影でスーツ着てみたら入らなくて焦ってます😂😂

• 8月10日
  • ぴーかーぶー

ぴーかーぶー

これの上にジャケットとか羽織ればまだなんとかなるかな?
    暑いですが💦

• 8月10日
  • りぃ

りぃ

無理やりだと入りそうなので少し我慢してスーツにしようかなって思ってきました😱 就活の時とかに着る形のスーツの方が浮かないですよね?💦

• 8月10日
riri

まわりがフォーマルで義両親もいるなら、肩が透けるのはちょっとどうかなと思います💦
友達の二次会っぽいです😂

• りぃ

りぃ

やっぱりそうですよね😱
    成人式用に買ったものなんです😂
    明日撮影でさっきスーツ着てみたらきれると思ってたのが全然入らなくて💦

• 8月10日
かわち

暑いと思いますがカーデなど着て行けば大丈夫そう😊
お堅い家柄なら辞めますけどね!

• りぃ

りぃ

就活のときに着る形のスーツが無理くり入りそうなんですけど ワイシャツの上にジャケット着た方がいいですよね?💦

• 8月10日
  • かわち

かわち

撮影の時だけ着たらいいと思いますよ!!

• 8月10日
ゆ

全然可愛いです!うち31ですが、これ着たかったと思ったぐらいです(笑)透けてようがカジュアルじゃないしキレイめで可愛けりゃいいですヽ(^0^)ノ