コメント
お福ちゃん
生理用とは、やはり吸収の性能が違うと思います。
専用の物を使った方がいいかと…
今はリラックマとかかわいいデザイン有ったり、マタニティーマークが入ってたりと、買いやすいですし( ´▽`)
私は、尿とりの少量、ナプキンタイプを使ってました。
おりもの&吸水 と、両方書いてるのもありましたよ〜
もねママ
1人目の時は妊婦さん用の尿もれ用の使ってました!クシャミした時とか我慢してても出ちゃいますよね(>人<;)
-
コテツママ☆
そうなんですよ(T-T)
トイレいったばっかなのにクシャミしたら出ちゃって…- 4月2日
あめふう
普段おりものシートをしてておりもの増えたりたまに尿もれがあったので尿もれパット買いましたがかぶれたので薄手のナプキンしてました。
-
コテツママ☆
薄手のナプキンでかぶれませんでしたか?
とりあえず、おりもの&尿ケアってやつ買ってみたんですが合わなかったらやっぱりかぶれるんですかね(T-T)- 4月2日
-
あめふう
薄いナプキンはかぶれませんでした。
尿もれパットは少し分厚いのでかぶれたと思います。- 4月2日
-
コテツママ☆
薄いほうがかぶれにくいんですね‼
今まで使ってたものより今日買った方が薄いので、とりあえず様子見てみます(>_<)- 4月2日
コテツママ☆
やはり違うんですね(>_<)
売り場はナプキンの所と一緒ですかね?
今日買い物行くので見てきます!
ありがとうございました
お福ちゃん
店舗によると思いますが、ナプキンコーナー近くか、失禁ケアコーナーだと思います。
ライナータイプと、ナプキンタイプがあるので要確認です( ´▽`)
コテツママ☆
買い物してきましたー
ナプキンコーナーで発見☆
マタニティマークついたやつ買って…これで治りますように(>_<)