サプリ・健康 O脚って、痛みがない場合は、病院いっても治療してもらえないのでしょう… O脚って、痛みがない場合は、病院いっても治療してもらえないのでしょうか? 何年もストレッチしてもなおりません 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 ストレッチ コウまま(6歳) コメント 退会ユーザー 接骨院どうですか?私結構良くなりました! 8月10日 コウまま もちろん行きました 8月10日 退会ユーザー そうなんですね🤔程度によるか、接骨院の施術者の腕によるんですかね? 整体とかは無資格者多いので論外ですが🙁 O脚以外にも事故でいってたとこもありますが、施術院や施術者によってもかなり違いますよね😭 病院、いかれてみてもいいかもですね😄 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウまま
もちろん行きました
退会ユーザー
そうなんですね🤔程度によるか、接骨院の施術者の腕によるんですかね?
整体とかは無資格者多いので論外ですが🙁
O脚以外にも事故でいってたとこもありますが、施術院や施術者によってもかなり違いますよね😭
病院、いかれてみてもいいかもですね😄