はじめてのママリ🔰
迷うなら一度話を聞いてみるかな。面接までして考えます。近場だと送迎は楽だけどママ友も近場かもと思うと面倒かな。
退会ユーザー
私なら950なら働かないです!
派遣の方が割がいいかなと感じました!
はじめてのママリ🔰
迷うなら一度話を聞いてみるかな。面接までして考えます。近場だと送迎は楽だけどママ友も近場かもと思うと面倒かな。
退会ユーザー
私なら950なら働かないです!
派遣の方が割がいいかなと感じました!
「職場」に関する質問
久々に会う約束をした元職場の人(Aさん)+子どもが居るんですが、その子どもは息子の一個上の女の子です。 なかなか遊び方も違うだろうなと思うんですが、一対一で児童館で遊ぶのでそれならなにかしらで遊んでくれるか…
新しい職場に入って2週間、未だに他の従業員の名前と顔が一致しません😭 グループLINEもあるのですが、下の名前だけだったりあだ名で登録してある方もいてLINEだと余計に分かりません😓 名前聞いても覚えないといけない仕…
職場の人のプライベートの話を笑って聞いていたら(バカにしているわけではなく、私は根暗な性格なので少しでも明るく話を聞こうと思った)「笑い事じゃないですよ!!」と言われてしまいました。 落ち込んでます、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント