職場でプライベートの話を笑って聞いていたら、相手に不快に思われてしまいました。皆さんも似たような経験がありますか。
職場の人のプライベートの話を笑って聞いていたら(バカにしているわけではなく、私は根暗な性格なので少しでも明るく話を聞こうと思った)「笑い事じゃないですよ!!」と言われてしまいました。
落ち込んでます、、、
みなさんも、このような経験ありますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あります。わたしむかしいわれたことがありそれからは、ニヤニヤしないようにしてます
職場の人のプライベートの話を笑って聞いていたら(バカにしているわけではなく、私は根暗な性格なので少しでも明るく話を聞こうと思った)「笑い事じゃないですよ!!」と言われてしまいました。
落ち込んでます、、、
みなさんも、このような経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
あります。わたしむかしいわれたことがありそれからは、ニヤニヤしないようにしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事辞める時なんて言いますか?😂💦 言いにくいですよね💦 祖母の知り合いのところの習い事にいってたのですが、物価高と4月から進級等で月に1500円上がりました😭 ぶっちゃけ内容と金額が見合ってません💦 いくと祖母の知…
誰かの1番になれない自分が惨めでツラいです。 夫も浮気をし、子供もパパっ子で1番には愛されません。昔からずっとです。私の良い所が1つも無いからですが、誰かに愛して貰いたい気持ちが昔からあります。結婚したら、子…
母に癌が見つかりました。暗い話ですみません。 詳しい病状はこれから分かりますが、 ここ数日体調が悪かったということや父と話した感じからして、かなり進行している可能性があるのではないかと思っています。 母と私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当の爆笑話以外は、笑わずに聞いていた方が良いですかね、、、
「怖い」と言われるので、笑って聞いちゃいました。
はじめてのママリ🔰
笑って話すのがくせになるとよくないこともありますよね
はじめてのママリ
相手の人は不快かもしれないですよね。。。
私よく「怖い」と言われるので、そのイメージを無くそうと笑っただけなのですが😭