※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
子育て・グッズ

皆さんご飯食べる時用のイスと、バウンサーなどお昼寝とかなどで使える物を教えてください😊

皆さんご飯食べる時用のイスと、バウンサーなどお昼寝とかなどで使える物を教えてください😊

コメント

riri

ご飯用はストッケのトリップトラップ。
お昼寝やユラユラさせるのにはベビービョルン使ってました😊
実家用のご飯椅子はスペースを取らないイングリッシーナです!

やよ

うちは、ハイローチェアで離乳食与えています。

しかし、体幹がグラグラしてしまうことがあるのでテーブルに付けられる椅子か普通の椅子を探している最中です(⁎˃ᴗ˂⁎)

こま

私の家ダイニングテーブルじゃないから使えないです😭😭

羨ましい🤭

やよ

こまさん!

ご自身は座ってご飯食べているのですか??
私が通っている小児科ドクターは難色を示していましたがバンボで与えるのはどうですかね?

ちなみに、ハイローチェアは1番下まで下げれば座椅子よりちょっと高いくらいの位置になるのでご飯あげられますよ!!

余計なコメント失礼しました!

• こま

こま

床の方が落ち着くので座って食べてます🤭

ありがとうございます!!

• 8月10日
よっ

小さいときはローチェアに高さが変えれる座布団?をつけて食べさせてました^ ^
うちはアイランドキッチンで椅子が高いので子供はローテーブル、ローチェアで食べてます。バウンサーはフィッシャープライスを使ってました。

s.

これいいですよ〜😊💕
机も取り外しも出来て、ベルトも付いているので椅子にも付けることが出来ます!