※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん!
ココロ・悩み

既婚&妊婦の妻が居るのに女が居る飲みの席に誘う旦那の友達にイライラ。なんでうちの旦那を誘うの💢💢

既婚&妊婦の妻が居るのに女が居る飲みの席に誘う旦那の友達にイライラ。

なんでうちの旦那を誘うの💢💢

コメント

えむけ

わかりますそれ!ほんとなんなんですかね?僻みなのか嫌がらせなのか(笑)
風俗とかキャバクラとか普通に誘ってくる旦那上司とかに殺意芽生えます

• みみちゃん!

みみちゃん!

殺意ですよね!!ほんとに!
    わたしがたまたまいない日だったら行ってたかもとか考えると勝手に旦那にもイライラしてしまいました…笑
    上司だと断りにくいしほんとにタチが悪いですね💢

• 8月9日

誘いますよね~😅
私は既婚、子供2人の旦那を風俗に連れて行った上司に腹立ちました!!

• みみちゃん!

みみちゃん!

無神経ですよね!他を当たればいいのに!!
    上司からの誘いだと断れないものなんですか?😞

• 8月9日

退会ユーザー

断れなかったらしいです😅
    フィリピンパブとかキャバ嬢とかからの営業LINEとかも来てたし…私が1人で2人の子育てしてるときにふざけんな!って感じです!

• 8月9日
  • みみちゃん!

みみちゃん!

ほんとに最低です。その上司は未婚なんですかね?
    わたしまでイライラしてきちゃいました😭😭

• 8月9日

退会ユーザー

1回りぐらい下の彼女がいてその子が妊娠し、結婚という話だったのですが結局流産してしまって結婚はしなかったので未婚です!←この考えも私的には最低だと思ってます😤
    結局風俗は2回連れて行かれたらしく、その後デリへル2回は自分の意思なので旦那本人にも腹立ちましたが…👊🏻

• 8月9日
  • えむけ

えむけ

横からすいません!あまりにも腹たって(笑)ほんとにありえないですね!それ!うちは旦那に断らせたらそのあと、上司からキレられたり職場でと立場上が悪くなるから怖いとか言うてましたけど、プライベートでの上司からの誘いで風俗いかなかったらブチ切れとか意味わかんなさすぎて🤣🤣上司、発情期の猿かよって思っちゃいました(笑)そんなに行きたきゃ一人で行けって(笑)

• 8月9日

退会ユーザー

いえいえ!ムカつきますよねw飲食店で夜中3時帰宅、昼まで寝てすぐ出勤で出張とかも多く10日間いないとかも普通にあったので育児や子どもたちと出掛けるのも私一人でやってるときに…はあ?って感じです😤
    本当発情期の猿、いや、顔的にゴリラですかね🤔(笑)
    元々私の上司でもあった人でめちゃくちゃ嫌いだったので「またあいつかよ」ってなりました(笑)

• 8月9日
マミー

旦那もこないだ久しぶりに会う友達と出かけましたがその友達が旦那に「○○(旦那が学生時代に旦那の事が大好きで猛アタックしてきた子)がいまだにお前のこと好きらしいぞ!」とか「○○がお前の連絡先知りたいって言ってたぞ!」とか言ってきて本当に腹が立ちました😅
旦那が既婚で子持ちって知ってんじゃんなんなのお前って感じです😂
旦那がその友達に「俺はお前みたいにプラプラ遊んでる暇ないし結婚して子供もいんだからそんな事言われても困る。連絡先勝手に教えたら引きずり回すぞ。」とガツンと言ってくれたので少しスッキリ🤣笑

T

めっちゃわかります!
ムカつきます!

絶対その友達とか
生まれたら、今以上に飲みに行けなくなるよーとか言ってそうですよね!!!😑💢

断らない旦那も旦那でムカつきます。😑💢

やっぱ皆さんはそう思うんですね
私は行ってこーい!って行かせちゃってます

ママちゃん

男ってほんとにムカつく生き物ですよね🙄