コメント

もちもち
じゃーじゃー垂れ流しされては困るので履かせていましたが、トレパンでもなく、普通のパンツにしてました!

Mon
普通のパンツ履かせてますよ🤗
普段はオムツで保育園です😅
-
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
やはり普通のパンツですか…トレパンしかない😭- 8月9日
-
Mon
そうなんですね!トレパンは使ったことなかったです😁
真っ裸でも良いかもですね!- 8月9日
-
y♡t♡y
どうしようかな…と思って薄めのトレパンにしちゃったんですよね😣
真っ裸にしようかな〜- 8月9日

りの
娘が普通のパンツ履かせてましたがお漏らししたら毎回泣いてただけだったので下半身真っ裸でいたら自分でトイレに行っておしっこできました!
下半身真っ裸の方がパンツ脱ぐ時間がなくすぐできるので!
-
y♡t♡y
息子は下半身真っ裸でやろうかな〜なんて思ってますが、問題は娘😣- 8月9日
-
りの
娘さんが下半身真っ裸は嫌な感じですか?💦
- 8月9日
-
y♡t♡y
やらせたことがないので、どう感じるかわかりませんが…出る感覚がわかってるのか?って感じなんですが、それでも大丈夫なんでしょうか?
- 8月9日
-
りの
それでも大丈夫です!
お漏らししちゃったら
出ちゃったねートイレでしようねーと言い続ければいいと思います!
てか双子のトイトレすごく大変そうですね😭掃除も倍ですもんね😭頑張ってください✊✨- 8月9日
-
y♡t♡y
それで大丈夫なんですね!
もうこの夏取ってしまいたいので…やるしかないです😭リビングにもオマル置いておこうと思います!- 8月9日
-
りの
漏らしても掃除しやすいようにマットとかは全部外した方がいいと思います!
うちは息子の時オマルをリビングに置いてましたが遊んでしまってて全然ダメでした😂- 8月9日
-
y♡t♡y
あーうちも遊びそう…
- 8月9日
y♡t♡y
普通のパンツ…やはり買っとくべきでした😣