怒らない嫁っているのかな?旦那とまたケンカ娘をお風呂に入れた時ギャン…
怒らない嫁っているのかな?
旦那とまたケンカ
娘をお風呂に入れた時ギャン泣きされ上がって旦那に娘を頼んだら「泣いてんだからお前から引き離したら可愛そうじゃん」と。
え?じゃあ私はびしょ濡れのままそちらに行けと?それでこの間あなた怒りましたよね?
カチン
泣いてる間薬塗ってたら「泣き止んでから塗ってやれよ」と。
じゃあ私は泣き止むまでびしょ濡れのスッポンポンでいろと?
カチン
頭にきたから全部口に出して言ったら「お前最近怒りすぎた!すぐにキレるし意味わかんねー!頼みごとも上から目線で言いやがって!」は?意味わからん。誰がいつ上から目線で言った?
「なんで仕事で疲れてんのに片付けもしねーといけねーんだよ」と言われた。
何それ?私も疲れてるよ?仕事終わったら急いで娘の迎え行ってご飯作って娘にご飯やって結局食べないでそこら中にぶちまけてそれを片付けていざ自分のご飯食べようとしても娘に泣かれて食べれない
洗濯だって今しないと間に合わないのに「今干したら湿気って気持ち悪いだろ!」って
じゃあ朝に洗濯してよ。ギリギリまで寝てて服だって脱ぎっぱなしで洗う物もその辺に置いてるし。自分と娘のだけ畳むと「ついでに畳んでやる優しさはないのか〜」って。
イライラしかない
- 🌈👼(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ご主人、自分のことしか考えてないですね。
毎日お疲れ様です!
桜咲くさんが一番頑張っていますよ🌸
F
育児に家事お疲れ様です!
男の人は全部嫁に押し付けますよね😥
-
🌈👼
今時短勤務なんですが来シフトからフルで働くのでもっと大変になると思うのに😭
なんで全部押し付けんだろ- 8月10日
🌈👼
私は家政婦なのかとつい思ってしまいます