雑談・つぶやき 何かと話題のDEOCOさん!めちゃくちゃ優秀!ボディーソープに1000円は高い… 何かと話題のDEOCOさん!めちゃくちゃ優秀! ボディーソープに1000円は高いけど汗っかきで匂い気にしてたのに仕事終わり臭くないの嬉しすぎする😳😳 そして何より旦那と仲良しの時に 「めっちゃいい匂いする.......」といつもよりラブラブしてくれたのが幸せすぎた💭💭 皆さん!是非とも!DEOCOさんをお使いください!!! 肌もすべすべになりますよーー!!! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 2 旦那 仲良し a(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みー DEOCOすごい話題ですよね! めっちゃ気になってました😳 今日も薬局で見かけて悩んで買わなかったんですが 次は買います!!!! 8月9日 a ほんと話題ですよね! 私も女子高生になりたくて← こんな高いのに意味なかったらなあと思ったんですが効果抜群でした✨ 香りはは持続しませんが匂いの元を全部取ってくれてる感じがしてオススメです❤ 8月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ほんと話題ですよね!
私も女子高生になりたくて←
こんな高いのに意味なかったらなあと思ったんですが効果抜群でした✨
香りはは持続しませんが匂いの元を全部取ってくれてる感じがしてオススメです❤