子育て・グッズ 喉が痛いみたいなんですが、ミルク以外の飲み物を飲んでくれないので困… 喉が痛いみたいなんですが、 ミルク以外の飲み物を飲んでくれないので困っています。 耳鼻科は受診しましたが、治るまで時間がかかってるみたいです。 なにかよい方法がはありませんか? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り ミルク 飲み物 atcchi(9歳) コメント 退会ユーザー 喉が落ち着くまではミルクで十分なように思うのですが、ダメなんですか?? 4月2日 atcchi ありがとうございます。 夜中起きてしまったときにミルクだと太り過ぎないか心配でした( ; ; ) 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atcchi
ありがとうございます。
夜中起きてしまったときにミルクだと太り過ぎないか心配でした( ; ; )