コメント
はじめてのママリ
同じ小麦でも小麦の含有量違うので、アレルギー反応出たりしますよ(^^;
なので小さじ1からです!
うどん・そうめん・パン食べてたのにパスタでアレルギー反応出たなど聞いたことあります😅
はじめてのママリ
同じ小麦でも小麦の含有量違うので、アレルギー反応出たりしますよ(^^;
なので小さじ1からです!
うどん・そうめん・パン食べてたのにパスタでアレルギー反応出たなど聞いたことあります😅
「離乳食初期」に関する質問
レコルトの自動調理ポット、普通の料理でも活躍してますか? 離乳食初期に大活躍なアイテムイメージですが、子はもう大人と同じご飯を食べています。2人目も考えてはいますがどうなるか... 自治体のポイント期限がそろそ…
離乳食初期、みなさんどのようなペースであげていますか?教えてください😭 ちなみに私は 1週目10倍粥🌾 2週目10倍粥とにんじん🥕 は作ったのですが... 2日おきとかに新しいものを試したほうがいいのか、1週ずつでいいのかわ…
離乳食初期の人参ってどのくらいのポタージュ状ですか? レコルトで作ったらサラッサラのジュースになったんですけど、サラサラになる分には良いんですかね?それとも少しトロミ残した方がいいんですかね?🤔 量は人参50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーさん
そーなんですね!迅速な回答ありがとうございました🥺小さじ1から始めます!