※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

病院での診察結果が不安。再診を勧められた。右の子宮に異常なし。

今日病院行きました。内診して 袋の横に出血があるって言われました。またお盆明けに来てくださいって言われました。また右の子宮が晴れてるって言われました😭不安です。

コメント

まるこ

私も出血ありました💦
絨毛膜下血腫でしたよー!

• り

回答ありがとうございます。
    その後どうなりましたか?
    また流産の確率はあるのでしょうか?

• 8月9日
  • まるこ

まるこ

絨毛膜下血腫でしたら、流産とこのまま継続できるのと可能性は半々と言われました😭
    ですが私は無事大丈夫で、今も赤ちゃんは元気です😊💕血腫も1ヶ月ほどかかりましたが、無事無くなりました✨

もし絨毛膜下血腫でしたら、大きさにもよりますが自宅で絶対安静を言われるかもしれません。
    私は1ヶ月ほど外出や家事は禁止でベッドの寝たきり生活でした。
    それでも出血したりしてました😭

出血しただけなら、まだ血腫になるかは分からないので、今のうちから念のため安静にされるといいと思います✨
    安静とは、横になることだそうです。
    座っているのは安静にならないと言われましたよ😊💦

• 8月9日
  • り

ありがとうございます😭

• 8月9日