コメント
諭吉
心配ですね、、足は冷たくなっていますか?普通ではない気もします。予防接種のついでなんかに先生に相談してみてはいかがですか?
諭吉
心配ですね、、足は冷たくなっていますか?普通ではない気もします。予防接種のついでなんかに先生に相談してみてはいかがですか?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの歯って磨けなくないですか😂 今は下の歯2本が生えてて、上が1本生えてきている状態です 歯ブラシをおもちゃとして遊んでもらっていて、歯磨きシートで磨こうと思うけどずっと口を開けてることなんてできないし指…
赤ちゃんの飲む水について 9か月に入った頃から、大人用で麦茶を沸かしたものと水道水をティファールで沸騰させ1:1くらいで混ぜて飲ませていました🥹 麦茶は着色すると聞き、お出かけの時などの水分補給をお水にしようと思…
1歳半でベビーカーに大人しく乗ってくれて何なら寝ちゃったりする子が羨ましい🤣 赤ちゃんの頃からベビーカー乗せまくって慣らしたらそうなったのでしょうか!? 玩具持たせてもお気に入りのブランケット持っても嫌、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-z-kyt
コメントありがとうございます😌
冷たくなっているときもあれば、暖かいときもあります✨
そうですね、予防接種のときに聞いてみます❗ありがとうございました😊