子育て・グッズ 赤ちゃんがバンボで座らせると足が紫になるが、本人には影響なし。心配でハイローチェアに変えようか悩んでいる。赤ちゃんは普段元気。 半年の赤ちゃんなんですが、バンボに座らせたり、抱っこひもなどで少し圧迫しただけで足が紫になります。 これは普通ですか??上の子ではならなかったので、心配です。 離乳食をバンボに座らせてあげていますが、心配なのでハイローチェアに変えようかと悩んでいます。 本人は足が紫でも特に何も変わりはありません。 普段も元気です。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 離乳食 抱っこひも 赤ちゃん 上の子 バンボ ハイローチェア no-z-kyt(9歳, 10歳) コメント 諭吉 心配ですね、、足は冷たくなっていますか?普通ではない気もします。予防接種のついでなんかに先生に相談してみてはいかがですか? 4月2日 no-z-kyt コメントありがとうございます😌 冷たくなっているときもあれば、暖かいときもあります✨ そうですね、予防接種のときに聞いてみます❗ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-z-kyt
コメントありがとうございます😌
冷たくなっているときもあれば、暖かいときもあります✨
そうですね、予防接種のときに聞いてみます❗ありがとうございました😊