退会ユーザー
私は炊きたてのご飯しか冷凍しません😥

退会ユーザー
大丈夫だと思います😊🍚

えりか
いけますが………
うーん時間経ってますし冷凍してもあまり美味しくないかと😅
どうしても冷凍したいならチャーハンにしてから冷凍はどうですかね?

結優
いけるけど、すぐに冷凍したものに比べると味が落ちるらしいです。

のの
皆さんありがとうございます💓
半々くらいですね😭✨
今は食材がないので
チャーハン用として冷凍しとこうと思います♪
退会ユーザー
私は炊きたてのご飯しか冷凍しません😥
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊🍚
えりか
いけますが………
うーん時間経ってますし冷凍してもあまり美味しくないかと😅
どうしても冷凍したいならチャーハンにしてから冷凍はどうですかね?
結優
いけるけど、すぐに冷凍したものに比べると味が落ちるらしいです。
のの
皆さんありがとうございます💓
半々くらいですね😭✨
今は食材がないので
チャーハン用として冷凍しとこうと思います♪
「ご飯」に関する質問
実家依存しすぎると夫側は嫌なのでしょうか? 我が家の話ではなく、友人の話です。 友人は未就学児2人、また友人の姉にも未就学児が1人います。 2人とも実家近くに住んでいて、よく姉妹やお母さんも一緒にお出かけしたり…
子供2人がご飯を食べないゾーンに入ってしまって、、 今まで好きだった物も外食もそんなに食べない 全てにおいて数口しか食べなくなって困ってます こーゆう時なに与えますか?😵💫💧
子供達希望で実家に帰省中。私自身今すぐ帰りたい。 猫8匹いるのに掃除機はたまにしかかけない。部屋はごちゃごちゃ、ご飯は基本的に作らない。田舎でコンビニ行くにも歩いて1時間。私は免許がないから動けない。一緒にご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント