ゆきは
去年同じく5月仕事復帰したものです🙋♀️私は、子供の保育園用の夏服(半袖や7部丈ズボンなど)を全く用意してなかったので、復帰早々に突然気温が高くなって、仕事終わりに急いで西松屋にかけこみ適当に買って名前付けして…というのをしたので、時間ある時にある程度は揃えとけば良かったーと後悔しました🤣
ゆきは
去年同じく5月仕事復帰したものです🙋♀️私は、子供の保育園用の夏服(半袖や7部丈ズボンなど)を全く用意してなかったので、復帰早々に突然気温が高くなって、仕事終わりに急いで西松屋にかけこみ適当に買って名前付けして…というのをしたので、時間ある時にある程度は揃えとけば良かったーと後悔しました🤣
「仕事復帰」に関する質問
心配性気にしいなので保育園が心配になります。同じようなママさん、または保育士さんにお話聞きたいです。 仕事復帰のため保育園預ける必要がありますが、園で嫌な思いしないか、怪我しないか心配です😭 選択肢にある保…
4月1日から慣らし保育をはじめて1分も進みません😇 この信号曲がったら保育園見えるって段階から大泣きです😹駐車場につくまでの間で既に大号泣です😭 そんな感じなので水分摂れず、9時のおやつも全く食べられずなので…
現在育休中です。 来年の4月から仕事復帰予定なのですが 今の職場に戻るには正社員じゃないと 戻れないと言われました。 もし戻るとなると夜終わるのが19時〜20時です。 旦那も20時頃の帰宅なので 保育園のお迎えも夜ご飯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント