※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん💗
家族・旦那

旦那が、嘘つきな人いますか?もううちは、全てが嘘で何を信じたらいいの…

旦那が、嘘つきな人いますか?

もううちは、全てが嘘で何を信じたらいいのか
分かりません。

離婚も考えますが、私1人で子供二人を養うという自信は全くないです。
だから、子供のために一緒にいるけど
もう無理かも。。。

コメント

ジャスミン

嘘ばっかですよー。なので全部嘘だと思って聞いてます。

著名

義理兄がそうです。わかる嘘ばっかりついて、ほんとなにが本当でなにが嘘かもわからなくなってきます😅結局義理兄夫婦は離婚しました。

eee

男の人なんて大なり小なり嘘つくものかなと思っています(笑)

うちの旦那もすごーーーく嘘つきですよ😈
上の方と同じように基本的に全部嘘かもな、と思って聞いてます。
その方がダメージ少ないので(笑)

最初は嘘つかれることがすごく嫌で問い詰めては喧嘩して泣いていたんですけど、今ではどーでもよくなりました😂
私があまり怒らなくなったら嘘も減ったように思います!

私ばっかり誠実でいるのも腹立たしくなって、私もちょこちょこ嘘つくようになりました…
良くないとは思うけど私はこれで自分の気持ちを保ってます😣

• たんたん💗

たんたん💗

お金のことで嘘つかれても
    平気ですか?😣

• 8月9日
  • eee

eee

うちの旦那はお金のことで散々嘘ついてきましたよ〜😣
    1番初めにお金の嘘が分かった時は「離婚だー!」って言いましたね😂
    その後も数回お金に関する嘘があったので、義母にも相談して味方につけました。

あとはもう旦那には秘密のお金を貯めて、子どもに手がかからなくなった時旦那に冷めてたらいつでも別れられるようにしておこうと思ってます(笑)
    子どもが小さいうちは手を借りたいし、嘘つきだけど私はまだ家族として旦那のことは大切なので🤔

• 8月9日
3yuママ

嘘つきですよ〜たまに騙されたフリもしてるけど、こっちは全て分かってるんだぞって思ってます!

うちも嘘つき早漏野郎です (꒪ᴗ꒪ )すぐ分かります!!笑笑

(*´꒳`*)

うちもです!離婚考えてます🤣

はじめてのママリ

うちの旦那も嘘つきです。ほんとに息を吐くように嘘つき、サイコパスに感じます...
不倫もされ、離婚ずっと悩んでます。