妊娠前の情緒不安定でイライラや泣きたくなる症状があり、生理前の症状かと思っているが、生理予定日が近づいており、気持ちが上がらず旦那に迷惑をかけている。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
お聞きしたいのですが
妊娠発覚前に、イライラや急に
泣けてくるつらいなど情緒不安定な方
いらっしゃいましたか??
生理前のやつかなーって思いましたけど
胸の張りとか下腹部痛は特になくて…
生理予定日、一週間前です。
なんか最近ダメで気持ちもあがらず…
旦那に迷惑かけてしまってます…
同じ状況だった方、いらっしゃれば
アドバイスお願いします🙇🏻♀️
- たーくんまま(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私めちゃくちゃイライラしてました…!尋常じゃないくらい、特に旦那のことが無理ってなって当たってました🤭
ちゃーちゃん
私もそんな感じでした!
生理前もそういう症状があったので今回も生理前かな〜なんて思ってたら妊娠してました!
むしろ生理前よりひどく荒れてた気がします…😰笑
-
たーくんまま
ありがとうございます🙇🏻♀️
わたしもここまで情緒不安定なの初めてて自分でもどうしてよいかわからないです(´・_・`)全てが不安になってます😭😭- 8月9日
-
ちゃーちゃん
情緒不安定になるのはあるあるだと思いますよ!
今でも情緒不安定で旦那に迷惑ばかりかけてますから💦笑- 8月10日
-
たーくんまま
ありがとうございます😭😭😭ちゃーちゃんさんは、ちゃんと生理予定日後に妊娠検査薬使いました??- 8月10日
-
ちゃーちゃん
私は生理予定日から1週間過ぎてから使いました!
その前に2回くらい検査薬を無駄遣いしてしまったので金銭面的にもと今回ばかりは待ちましたね😓- 8月10日
-
たーくんまま
わたしも予定日前でやったら
無駄でした(´・_・`)長いですけど、待ってみます😭あと2週間…長い!!笑- 8月10日
-
ちゃーちゃん
こればっかりは気長に待つしかないですからね😣💦
早く知りたいって気持ちもあるかもしれないですけど無駄なことをしたくなければ待つのみ!
なのでリラックスして待ってみてください😊
授かっていることを願ってます♡!- 8月10日
-
たーくんまま
そうですよね!焦っても損するだけですよね😭🙏🏻🙏🏻
無駄なことせずリラックスして待ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️💗- 8月10日
たーくんまま
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりある方いらっしゃるんですね!!生理前と妊娠前と大きく異なる点ってありましたか??
退会ユーザー
大きく異なる点はそのイライラですかね🤔今までにないくらいだったので😂
あとはご飯を食べても美味しくないなと感じてました!吐いたりムカムカはまだなかったですがとにかく自分が好きなものを食べても、んー😟って感じです!
たーくんまま
私も、ご飯が美味しくなくて!!!唯一?美味しいのがめかぶご飯なんです( 笑 )
イライラと泣きと情緒不安定と一度に押し寄せてきて、つらいです😭😭
退会ユーザー
めかぶご飯!🤭ということは、もしかするとかもしれないですね…☺️💓私の初期の症状と似てます!
情緒不安定しんどいですよね。。何日かは覚えてないのですが私は生理予定日前に普通の検査薬で検査しましたがくっきり陽性反応でましたよ😳
たーくんまま
もしかしてくれるととっても嬉しいのですが…😭💗💗
なんか、納得行かなくて…情緒不安定で旦那に迷惑かけてしまってることが😓
一週間前に普通の検査薬やっても出ますかね?( *_* )
退会ユーザー
分かります‼️私も旦那に迷惑かけてました😭でもどうすることもできませんよね💦
もしかするとうっすら出るかもしれませんね🤭私なら気になって検査しちゃうと思います🥺早期妊娠検査薬で😖
たーくんまま
ほんとどうすることもできなくて😭ここに吐かせて頂きました😞🙏🏻
今手元に普通の検査薬しかないんですけど、さすがに出ないですよね( *_* )
退会ユーザー
手元にあるんですね☺️✨
それなら私なら使っちゃいます‼️気になってしょうがないので😭
たーくんまま
ありがとうございます!!!
明日辺りつかってみます!!
退会ユーザー
はい!嬉しい結果となりますように…♡またイライラしたり不安定になったらいつでもここで愚痴ってくださいね☺️‼️
たーくんまま
感謝感謝です😭❤️❤️
ありがとうございます!!