家族・旦那 義父母とも実家の親ともあまり仲良くない方、疎遠な方いますか? 義父母とも実家の親とも あまり仲良くない方、疎遠な方いますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 親 義父 ピクルス(6歳) コメント マリィ♡ はい❗️いまーす🙋♀️ 実の両親とは疎遠、絶縁状態。 義母とは疎遠中です💦 義父は他界しています。 8月9日 ピクルス 旦那さんは兄弟いますか? 仲いいですか? 8月9日 マリィ♡ 旦那に兄弟いますよ! 兄と妹がいます。 仲がいいというのは、旦那が兄弟と仲がいいか、という意味でしょうか? それとも私が旦那の兄弟と仲がいいか、という意味でしょうか? 8月9日 ピクルス マリィさんがです! すみません😅💦💦 私は義実家同居中で義父母と 仲良くないので自然と旦那の 兄弟とも距離ができてしまいました😅 8月9日 マリィ♡ いえいえ💦 私こそ理解力がなくてすみません😓 義兄は挨拶する程度です💦 雑談なんてした事もありません… 仲良くないです😔 義兄もその奥さんも非常識なので、好きではないです。 義妹は私より年齢が1つ下なので、結婚後は仲良くなりました。 義妹と義妹の小学生の息子と3人で飲みに行ったり仲良くしてましたが…😅 義妹の言動が非常識だと感じてしまった事がありまして💦 そこからLINEもしてませんし、疎遠になりつつあります💦 同居されてるんですね😵 尊敬します🥺❗️❗️ 私は絶対無理で嫌です❗️ 8月9日 ピクルス 同居したせいで 旦那の親族みんな嫌です😭 義妹は私の同居の愚痴聞いて 理解してくれますが、、 こないだ義母にキレてしまい 口きいてません😓来年には出る予定ですが毎日が苦痛です💦お盆とか法事とかめんどくさいです(TT) 8月9日 マリィ♡ 嫁に来ても、やっぱり義理は義理で… 本当の家族にはなれないんだなーと思いました😢 義妹さんだけは大丈夫なんですね💦 それだけが唯一の救いですね… 来年同居解消ですか☺️ 決まっていても、まだまだ先のことなので それは苦痛ですよ💦 お盆、法事はめんどくさいですよね💦 私は義母とは来月で1年会ってないことになります☺️ 顔も見たくないし、娘も抱っこして欲しくないので❗️ お盆は、こっちでお墓参りして終了です💦 8月9日 ピクルス うらやましいです! 同居解消したら絶対会いたくないです。 いま深夜1時ですが、 居間で義妹、義弟(帰省中)、義父母でなんか盛り上がっていてうるさいです(TT) 8ヶ月の息子は寝てくれてますが😓💦 旦那さんは理解ある方ですか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
旦那さんは兄弟いますか?
仲いいですか?
マリィ♡
旦那に兄弟いますよ!
兄と妹がいます。
仲がいいというのは、旦那が兄弟と仲がいいか、という意味でしょうか?
それとも私が旦那の兄弟と仲がいいか、という意味でしょうか?
ピクルス
マリィさんがです!
すみません😅💦💦
私は義実家同居中で義父母と
仲良くないので自然と旦那の
兄弟とも距離ができてしまいました😅
マリィ♡
いえいえ💦
私こそ理解力がなくてすみません😓
義兄は挨拶する程度です💦
雑談なんてした事もありません…
仲良くないです😔
義兄もその奥さんも非常識なので、好きではないです。
義妹は私より年齢が1つ下なので、結婚後は仲良くなりました。
義妹と義妹の小学生の息子と3人で飲みに行ったり仲良くしてましたが…😅
義妹の言動が非常識だと感じてしまった事がありまして💦
そこからLINEもしてませんし、疎遠になりつつあります💦
同居されてるんですね😵
尊敬します🥺❗️❗️
私は絶対無理で嫌です❗️
ピクルス
同居したせいで
旦那の親族みんな嫌です😭
義妹は私の同居の愚痴聞いて
理解してくれますが、、
こないだ義母にキレてしまい
口きいてません😓来年には出る予定ですが毎日が苦痛です💦お盆とか法事とかめんどくさいです(TT)
マリィ♡
嫁に来ても、やっぱり義理は義理で…
本当の家族にはなれないんだなーと思いました😢
義妹さんだけは大丈夫なんですね💦
それだけが唯一の救いですね…
来年同居解消ですか☺️
決まっていても、まだまだ先のことなので
それは苦痛ですよ💦
お盆、法事はめんどくさいですよね💦
私は義母とは来月で1年会ってないことになります☺️
顔も見たくないし、娘も抱っこして欲しくないので❗️
お盆は、こっちでお墓参りして終了です💦
ピクルス
うらやましいです!
同居解消したら絶対会いたくないです。
いま深夜1時ですが、
居間で義妹、義弟(帰省中)、義父母でなんか盛り上がっていてうるさいです(TT)
8ヶ月の息子は寝てくれてますが😓💦
旦那さんは理解ある方ですか?