コメント

はじめてのママリ🔰
もう、そんな時は「予定入ってますー」って、絶対回避してください!
そんなクソ義母、自分で生き甲斐見つけろ!
ほっときましょー!
はじめてのママリ🔰
もう、そんな時は「予定入ってますー」って、絶対回避してください!
そんなクソ義母、自分で生き甲斐見つけろ!
ほっときましょー!
「義父」に関する質問
夫が義両親に仕事のスケジュールを毎月送ります…(と言っても、送ってほしいのは義母です) 私はそれが嫌です。なぜなら同居しているわけでもないし、結婚して別世帯なのに私たち夫婦のことを管理されているような気持ち…
2人目産後4ヶ月、疲れました。 今まで夫や義父母の力を借りながらなんとかここまできました。 上の子は常に風邪ひいてて下の子にもうつり、 毎日朝から夜ご飯を作り、完成しても食べる時間もトイレもままならずなんとか一…
みなさんの家族や親戚で考え方がぶっとんでる方っていらっしゃいますか。 うちは養父母、特に養父がやばいです。 実母からの虐待や障害などで養育が不可能になったので親戚が私の養父母となり、数年間いっしょに暮らした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日はもう、その手を使い断りました😭一度言うことを聞くと調子に乗ってダメですね。これからは徹底的に拒否します!!
本当にその通りです!こっちに依存してくるなー!!です。ボヤきを聞いて下さりありがとうございます🙇♀️