子育て・グッズ ニモのジャンパルーのこの部分の取り付け方わかる人いませんか?友達から… ニモのジャンパルーのこの部分の 取り付け方わかる人いませんか?? 友達から貰って説明書など 付いてなくて取り付け方が わかりません😭😭😭 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 友達 ジャンパルー ゆいたろ♡(6歳, 8歳) コメント ままりん こんな感じです!わかりますかね? 8月9日 ゆいたろ♡ 無理矢理差し込む感じですか?! 8月9日 ままりん 無理矢理というか突起がカチッてなるように押し込む感じですかね? 8月9日 ゆいたろ♡ 紐ねじりません?? 8月9日 ままりん ねじらないと思いますよ〜 今裏返しになっている本体を本来の向きにして下から差し込む感じです! 8月9日 ゆいたろ♡ あ!できました! ありがとうございます!!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろ♡
無理矢理差し込む感じですか?!
ままりん
無理矢理というか突起がカチッてなるように押し込む感じですかね?
ゆいたろ♡
紐ねじりません??
ままりん
ねじらないと思いますよ〜
今裏返しになっている本体を本来の向きにして下から差し込む感じです!
ゆいたろ♡
あ!できました!
ありがとうございます!!!