妊活 クロミッド服用4日目の19mmの卵胞、排卵まで2、3日かかるでしょうか。旅行との調整が心配です。 クロミッド 服用4日目の本日D9で卵胞を調べてもらったら、19mmでした。 明日、明後日あたりでタイミングとってと先生に言われましたが、出張でとれません…。 排卵日予測は来週で旅行を計画していました。 19mmならあと2、3日で排卵してしまうのでしょうか⁇ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旅行 クロミッド 卵胞 先生 服 排卵日予測 みー(4歳5ヶ月) コメント いぬ だいたい20ミリで排卵と言われてますね。 クロミッド使うと遅れる場合もあるみたいですよね。 でも早いですね?! 8月9日 みー 返信いただき、ありがとうございます。 いつもクロミッドを使うといつもより排卵が2、3日遅れて、D15とかで排卵します。 今回は早すぎますよね? 内膜も8mmあると言われました…😢 8月9日 いぬ 私も使うと遅れます。 遅れる可能性にかけてみるしかないですかね、、、 8月9日 みー はい…20ミリではなく、26ミリくらいで排卵してくれたら😿排卵検査薬したら、うっすら線が出てました😢 8月9日 いぬ 排卵検査薬はいつもうっすらは出ますよ!さすがに早いからどうか遅れますように! 8月10日 みー うっすら出るんですね! 今朝も、ドキドキしながら排卵検査薬したらまだうっすらだったので、まだっぽいです。 8月10日 いぬ 遅れるといいですね! 8月10日 みー 相談に乗っていただきありがとうございました。 希望を捨てずに遅れることを祈ります‼️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信いただき、ありがとうございます。
いつもクロミッドを使うといつもより排卵が2、3日遅れて、D15とかで排卵します。
今回は早すぎますよね?
内膜も8mmあると言われました…😢
いぬ
私も使うと遅れます。
遅れる可能性にかけてみるしかないですかね、、、
みー
はい…20ミリではなく、26ミリくらいで排卵してくれたら😿排卵検査薬したら、うっすら線が出てました😢
いぬ
排卵検査薬はいつもうっすらは出ますよ!さすがに早いからどうか遅れますように!
みー
うっすら出るんですね!
今朝も、ドキドキしながら排卵検査薬したらまだうっすらだったので、まだっぽいです。
いぬ
遅れるといいですね!
みー
相談に乗っていただきありがとうございました。
希望を捨てずに遅れることを祈ります‼️