杏仁豆腐
全部やだですよね😂
私はイライラしないのであんまりお気持ちがわからないのですがやだやだ、わがままは、今の時期だけですよ✨

退会ユーザー
私もですー
余裕なさすぎて下の寝てるだけの赤ちゃんすら可愛く思えません。
魔の2歳、辛すぎます
-
みっちゃ💋
魔の2歳児だからなのか
性格なのかすらもわからなくなっています😭- 8月9日
杏仁豆腐
全部やだですよね😂
私はイライラしないのであんまりお気持ちがわからないのですがやだやだ、わがままは、今の時期だけですよ✨
退会ユーザー
私もですー
余裕なさすぎて下の寝てるだけの赤ちゃんすら可愛く思えません。
魔の2歳、辛すぎます
みっちゃ💋
魔の2歳児だからなのか
性格なのかすらもわからなくなっています😭
「イヤイヤ期」に関する質問
第三子を産んで、もうすぐ1ヶ月です。 今回は上が2人居るので、初めて里帰りはせずに、自宅で過ごしています。 自宅は義理実家の隣に建っていたり、パパも8月中は育休を取ってくれたりとサポート体制自体は万全です。 お…
皆さんならどう対応されますか😅? よろしくお願いします🙇♀️ 最近、人の話を聞かないイヤイヤ期真っ只中の娘がいます。 今日はショッピングセンターに行って帰るのが遅くなったので、パパと娘にはお風呂に入れてもらい…
もー育児向いて無さすぎて、心が弱すぎて、情けないです😭 1歳娘、イヤイヤ期です💦 少し気に食わないと物投げたり、イヤイヤと泣き叫んだりします😭 髪結ぶ?服着替える?など質問すると基本いやで返ってきます💦 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント