杏仁豆腐
全部やだですよね😂
私はイライラしないのであんまりお気持ちがわからないのですがやだやだ、わがままは、今の時期だけですよ✨
退会ユーザー
私もですー
余裕なさすぎて下の寝てるだけの赤ちゃんすら可愛く思えません。
魔の2歳、辛すぎます
-
みっちゃ💋
魔の2歳児だからなのか
性格なのかすらもわからなくなっています😭- 8月9日
杏仁豆腐
全部やだですよね😂
私はイライラしないのであんまりお気持ちがわからないのですがやだやだ、わがままは、今の時期だけですよ✨
退会ユーザー
私もですー
余裕なさすぎて下の寝てるだけの赤ちゃんすら可愛く思えません。
魔の2歳、辛すぎます
みっちゃ💋
魔の2歳児だからなのか
性格なのかすらもわからなくなっています😭
「イヤイヤ期」に関する質問
1人目は、混合のつもりでしたが 母乳も軌道に乗らず、少しが出ず 初めての育児と疲労もあって 1ヶ月で完ミになりました。 2人目も、混合にしようと思っていたのですが 上の子が2歳で絶賛イヤイヤ期絶頂で 上の子見ながら…
産休中の上の子の保育園について。 2歳の子が絶賛イヤイヤ期で、ほぼ毎日朝は闘いです🫠 着替えたくない、靴下履きたくない、靴履きたくない、おもちゃ片付けたくない… お着替えできないなら、ママだけ行っちゃうね! と…
保育園の送り迎えがほんとに大変です。 上の子は毎日のルーティンがありルーティン通りにできないと機嫌が悪くなります。 たとえば保育園の送迎時芝生で少し遊んでからじゃないと動いてくれなかったり、電車の真似をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント