杏仁豆腐
全部やだですよね😂
私はイライラしないのであんまりお気持ちがわからないのですがやだやだ、わがままは、今の時期だけですよ✨

退会ユーザー
私もですー
余裕なさすぎて下の寝てるだけの赤ちゃんすら可愛く思えません。
魔の2歳、辛すぎます
-
みっちゃ💋
魔の2歳児だからなのか
性格なのかすらもわからなくなっています😭- 8月9日
杏仁豆腐
全部やだですよね😂
私はイライラしないのであんまりお気持ちがわからないのですがやだやだ、わがままは、今の時期だけですよ✨
退会ユーザー
私もですー
余裕なさすぎて下の寝てるだけの赤ちゃんすら可愛く思えません。
魔の2歳、辛すぎます
みっちゃ💋
魔の2歳児だからなのか
性格なのかすらもわからなくなっています😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期しんどすぎる。心折れそう🥲徒歩5分の距離も1時間。繋いでる手を振り解いて走って行こうとするから危ないし…。保育園でおとなしいらしけど、反動?酷すぎて胸がぎゅうぎゅうなる
一歳児のイヤイヤ、どんな感じですか😭😭!? 気に入らない事があるとすぐにビービービービー泣くし、ペチンとか叩くみたいな事してくるし、物も投げるんですけど😭😭 うちだけ!?そして子供にイライラしちゃうのもうちだけ!?…
妊娠11週、一児の母です。 ここ最近メンタルのコントロールがきかず、 旦那の嫌なところばかり目につき、 娘にも普段ならダメなことも優しく注意できるはずなのに 叱りつけてしまいます。 こんな自分が嫌で、娘にも合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント