コメント
ひなころ
私も待てない性格なので海外製の安い妊娠検査薬を毎週期使いまくってました!笑
韓ドラがオススメです(^^)
ひなころ
私も待てない性格なので海外製の安い妊娠検査薬を毎週期使いまくってました!笑
韓ドラがオススメです(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
ここ最近つわりがやばすぎます。。 妊娠8週4日、3人目妊娠中です。 今までは食べてもムカムカ、食べなくてもムカムカしていましたが、なんとか我慢できる程度でした。 数日前から食べると胃が痛くなり、お腹の方まで痛…
もーすぐで性別が性別がわかる頃かなとドキドキしています😳🤍 ちなみにみなさんは何週くらいで性別分かりましたか? 男の子は早いと聞きますが女の子はわかるのが遅いのですか? すいません、男の子しか経験してないので…
どちらのほうがしっくりきますか? いとはちゃんと名付けたいのですが、「絃芭」「絃花」どちらのほうがよいと思いますか? 旦那さんが芭という漢字が好きではないようで、花でつけよつかと考えているのですが、いとかち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーちゃん
ネットで買ってますか?
韓ドラ私も好きです😆最近のおすすめありますか?
ひなころ
コウノトリ検査薬ドットネットで買ってました!
最近のではないですが「馬医」とか「トンイ」面白かったです(^^)
もーちゃん
ありがとうございます😊
探してみまーす!