コメント
はる
そういうことでしか仲良くできないなんて可哀想な人達ですね🤤
自分が年取っても絶対そういう風にはなりたくないとつくづく思います😗
はる
そういうことでしか仲良くできないなんて可哀想な人達ですね🤤
自分が年取っても絶対そういう風にはなりたくないとつくづく思います😗
「会社」に関する質問
会社の同期で別の支社の女の子とずっとラインをしてて(お互いに30代前半、男性職場に入社したので飲み会でライン交換した)、私は復職して2週間に一回くらいやりとり、会社の業務のたわいない話をしてます。 出産育休、…
インフルで休みをもらっていて、発症5日目は公休、翌日から出勤でした。 休みをもらうときも、次の出勤日は○日でよかったでしょうかと確認していたので、○日に出勤することは会社もわかっているだろうと思いましたが、…
今年3歳になる男の子ママです。 2歳差で子供が欲しかったのですが授かれず、3歳差を狙っています。 保育園の関係もあり、早生まれ希望です。 今の職場を、産休とってから辞めようと思っていたのですが、とても耐え難いこ…
お仕事人気の質問ランキング
ニコ(23)
ほんとですね🤦♀️
御局様にみんなホイホイついてくので長いものに巻かれてるみたいです(笑)