お仕事 あー会社の年配の人らうぜー🤦♀️影ヒソヒソこっそり〜🤦♀️見えないよう… あー会社の年配の人らうぜー🤦♀️影ヒソヒソこっそり〜🤦♀️見えないようにやってんのか指さしてるの丸見え🤦♀️誰のことゆってんのか知らないけどさ🤦♀️同じ部署なだけうぜ〜🤦♀️毎日機嫌の差が激しすぎる〜🤦♀️ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 会社 指さし ニコ(23)(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はる そういうことでしか仲良くできないなんて可哀想な人達ですね🤤 自分が年取っても絶対そういう風にはなりたくないとつくづく思います😗 8月9日 ニコ(23) ほんとですね🤦♀️ 御局様にみんなホイホイついてくので長いものに巻かれてるみたいです(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
ほんとですね🤦♀️
御局様にみんなホイホイついてくので長いものに巻かれてるみたいです(笑)