その他の疑問 今日の朝、初めてトイレでのおしっこに成功しました!トイレのタイミング… 今日の朝、初めてトイレでの おしっこに成功しました! トイレのタイミングは 朝起きたあと、ご飯の前後、 お出かけの前後、寝る前... と色々ありますが、 外から帰ってきた後は 手を洗ってからトイレですか? トイレに先に行かせますか? 小さいことですみません🙏 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 おしっこ ご飯 トイレ プリンティー(8歳) コメント RINGO 帰宅の何時間前にトイレに行ったかによるかな🤔 トイレの間隔をみて… 帰宅時間=トイレの時間なら行かせます! 8月9日 プリンティー 間隔次第ですよね...😾 朝の1回以来まだできてないので ぼちぼち頑張ります😅 ありがとうございました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンティー
間隔次第ですよね...😾
朝の1回以来まだできてないので
ぼちぼち頑張ります😅
ありがとうございました!