本日、D19で卵胞16ミリ、内膜12ミリでした☺️みなさんならいつタイミングとりますか??
本日、D19で卵胞16ミリ、内膜12ミリでした☺️みなさんならいつタイミングとりますか??
- なあ(妊娠29週目, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
mumu
クロミッドとか排卵誘発剤を飲んでいないなら私は今日明日タイミングとります🤔
だいたい1日2mmくらいは成長して、18〜20mmで排卵するサイズなので☺️
みかん
私は20mm超えないと排卵しないので明日、明後日は必ずします。👯♀️
-
なあ
みかんさんありがとうございます💓
自分の排卵するときのサイズが分からないです、、😭ここまでがのんびりだったから、うまく1日に2ミリほど育ってくれたらなあと思ってます🥺💓- 8月9日
-
みかん
そうですよね!笑
私はたまたまクリニック行ったとき排卵直前22mmでそのあとすぐ排卵したので、目安にしてるだけです🤣
ある程度大きくなってきた、急に成長して排卵するパターンもあるので、なかなかわからないですよね、、笑- 8月9日
みー
今日から念のため一日置きでとります🙂
-
なあ
ありがとうございます💓💓昨日とったのですが、今日もとったがいいですかねー??☺️💪
- 8月9日
-
みー
どうかはわかりませんが、毎日タイミングとったからいいって訳ではないって結構聞くしあまり受精率が高くなる訳でもないらしいので、連続でなくてもいいかなぁと私は思います😳
- 8月9日
-
なあ
ありがとうございます💓タイミングって難しいですよね、、🤦♀️🙄 明日から頑張ってみます😘
- 8月9日
なあ
ありがとうございます💓
16まで育つのがのんびりだったので順調に育ってくれればいいのですが、、🥺
昨日タイミングとったのですが今日もとったがいいですかね??