コメント
はじめてのママリ
子宮収縮と着床は関係ありますが…ひとまず夢と着床は関係ないから大丈夫だよと、言ってあげたらどうですかね?☺️
はじめてのママリ
子宮収縮と着床は関係ありますが…ひとまず夢と着床は関係ないから大丈夫だよと、言ってあげたらどうですかね?☺️
「着床」に関する質問
3人目希望です 14日に仲良しをしました。 今日ベタベタした織物が出ました これは着床の可能性はないと思いますか? 多くの話を見ると 水ぽいサラサラ織物と聞くので ダメだったのかな…と落ち込んでます 子供二人いるので…
こんにちは☺️妊活中でこのたび初めて胚移植をしました。ET3なのですが腰痛があります…もともと生理1週間前から腰痛が始まるので、「もしかして…🥲」と検索魔になっています。ET3はちょうど着床する時期くらいですよね…。ET…
pgta正常胚 化学流産だった時、フローラとかはした方がいいですか?それとも着床はしたということでもう一度移植した方がいいですか? 1回目自然周期移植5日目胚盤胞→陽性(16トリソミー) 2回目自然周期pgta正常胚移植…
妊活人気の質問ランキング
ぱくぱく
ありがとうございます!そう言って励まして元気をあげたいです!ありがとうございました😊