妊活 お友達の話ですが、体外受精をして新鮮胚移植2日後に子宮が収縮する夢を… お友達の話ですが、体外受精をして新鮮胚移植2日後に子宮が収縮する夢を見たそうです。子宮収縮によって卵ちゃんが大丈夫か不安がっています。子宮収縮と着床、関係ないですよね?🤔🤔🤔 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 体外受精 着床 夫 友達 ぱくぱく(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 子宮収縮と着床は関係ありますが…ひとまず夢と着床は関係ないから大丈夫だよと、言ってあげたらどうですかね?☺️ 8月9日 ぱくぱく ありがとうございます!そう言って励まして元気をあげたいです!ありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
ありがとうございます!そう言って励まして元気をあげたいです!ありがとうございました😊