コメント
ノア
わたしも最初の検診は聞こえませんでした!8週終わりの検診で確認できました😅最初の初心の時は心拍確認できない方の方が多いと思いますよ!
ノア
最初は確か7週くらいでいって、そのときは袋の中に丸っこく写ってる程度でした😅そのあと2週間後にいって心拍確認できたときはちょっと形になってきてる感じでした!心拍確認できてから母子手帳もらってきてねと言われましたので、とりあえず確実に確認できる週数に来てもらおうと思って3週間後って言ったんじゃないですかね?🙄
-
ママリ
今日私も丸っこく写ってました!先生が何ミリって言いましたが、心拍がしないことで頭が真っ白で聞き忘れました汗💦3週間後なら確実ですよね!待ち遠しいです(T ^ T)
- 8月9日
-
ノア
7週なら心拍しなくても普通だと思いますよ😂8週に入ったからって確認できない人もいますし、成長がのんびりな赤ちゃんもいますからね🥺
私は初診の時はとりあえず
妊娠成立してるかわかっただけで幸せでした😊今私は検診4週置きになったので待ち遠しすぎてしんどいです😭- 8月9日
ノア
すいません初診です😭
ママリ
8週終わりですか?
だから3週間後って
言われたのかな?
ちなみに初診の時に
赤ちゃん見えましたか?
質問ばかりすいません(T ^ T)