※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

isofix式のチャイルドシートは、だいたい3.4万円程度かかりますか?

チャイルドシートisofix式を買った方大体いくら位かかりましたか?

isofixだとやはり安くても3.4万はしますよね?

コメント

はる

isofixのがほしくて、色々調べましたが、回転しないやつでもやっぱり3~4万はしそうでした😰
うちは普段はあまり使わない車用だったので、中古で1万円くらいで買いました。

みさき

西松屋のセールで25000円くらいで買いました!

ママリ

回転タイプで、7万ぐらいした気がします!
色々お店で見るとやっぱりこれいいなー!て思っちゃって、、固定式でいいのであれば値段は抑えられるかと✨

ぽん

西松屋セールで展示品のみのものでしたが4万円が1万5000円で買えました😳!
コンビだったし展示品でも汚れとかなかったし除菌スプレーとかすれば大丈夫かなと思ってます☺️💫

初めてのママリ🔰‪

回転ありで5~6万で買いました!

いっちゃん

回転出来るタイプので、7万円くらいでした!
双子なので、2台で約14万円😂
高いので悩みましたが、乗せたり降ろしたりがかなり楽なので良かったです!

あっちゃん

joieのisofixで回転できるものをセールで25000円ぐらいで買いました!

はじめてのママリ🔰

やはり5万〜って感じですよね!ありがとうございます!