コメント

退会ユーザー
置くのは諦めて抱っこのままソファに腰掛けたりして休むとラクですよ〜!
私は抱っこしてバランスボールでボヨンボヨンしてます。今その状態で1時間経過です(笑)
退会ユーザー
置くのは諦めて抱っこのままソファに腰掛けたりして休むとラクですよ〜!
私は抱っこしてバランスボールでボヨンボヨンしてます。今その状態で1時間経過です(笑)
「お昼寝」に関する質問
保育園でのオムツ等についての質問です。 保育園見学に行った際、「1歳クラス以降はパンツです。お昼寝の時おしっこで起きちゃう子は、お昼寝の間はオムツの子もいます。」とのことでした。 着替えはおしっこ等の度にする…
夕寝が遅めになった時どれくらいで起こしますか?💦(0歳) 18時までに夕寝させたかったのですが、今日はなんだか興奮気味でなかなか寝ず…今さっきやっと寝始めました。 お昼寝は2時間ちょっとしてます。
今日わさだのバースデイ行かれた方! 今日行ったら駐車場満車で行けなくて😢 店内在庫どんな感じですか? 80、90サイズの肌着とパジャマ、お昼寝布団やタオル、食器など欲しいなと思ってるんですが、もうスカスカですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱ諦めるしかないですよね😂
抱っこのままでできればいいんですけど、肩こり首こりが酷いので置きたくて😭
さっき寝室からベビーベッドのマットレス剥がしてリビング持ってきて、その上に寝かせたら眠りにつきました😅このまま寝てくれればいいんですが😭😭