子育て・グッズ 昨日お昼寝が長かったせいで夜中に子供が起きて抱っこトントン。今日も寝ないし、疲れた。最近ワンオペで帰り遅いのもつらい。 昨日お昼寝を珍しく長くしたと思ったら 夜中1時におきて3時間ほどずっと抱っこトントンスクワットでした😭😭😭 それで流石に今日昼寝してくれるかなーと思ったんですが 全然寝ない😭寝ても置いたらすぐ起きる😭 疲れたから休みたい〜😭 最近ワンオペだから今日も帰り遅かったら嫌だなぁ😭 最終更新:2019年8月9日 お気に入り お昼寝 寝ない スクワット トントン まま(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 置くのは諦めて抱っこのままソファに腰掛けたりして休むとラクですよ〜! 私は抱っこしてバランスボールでボヨンボヨンしてます。今その状態で1時間経過です(笑) 8月9日 まま やっぱ諦めるしかないですよね😂 抱っこのままでできればいいんですけど、肩こり首こりが酷いので置きたくて😭 さっき寝室からベビーベッドのマットレス剥がしてリビング持ってきて、その上に寝かせたら眠りにつきました😅このまま寝てくれればいいんですが😭😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱ諦めるしかないですよね😂
抱っこのままでできればいいんですけど、肩こり首こりが酷いので置きたくて😭
さっき寝室からベビーベッドのマットレス剥がしてリビング持ってきて、その上に寝かせたら眠りにつきました😅このまま寝てくれればいいんですが😭😭