コメント

いちご🍓
混合で育てています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
授乳室(シンク、お湯があったり)など設備が揃っていそうな時は母乳のみ、無さそうならミルク持っていっています😊✨
荷物じゃなければミルクを毎回持っていたほうが、もしもの時に対応できます😣💧
いちご🍓
混合で育てています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
授乳室(シンク、お湯があったり)など設備が揃っていそうな時は母乳のみ、無さそうならミルク持っていっています😊✨
荷物じゃなければミルクを毎回持っていたほうが、もしもの時に対応できます😣💧
「育児」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから遊びに行くのはどのくらいから? 10月8日出産予定の初妊婦です。 旦那さんとは事情があり、今のところ別居婚です。 ですが、今私の実家近くにアパートがみつかりそうで、そこが決まればすぐにで…
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
育児失敗したのかな? 昼間から発熱のせいなのか何をしてもギャーギャー泣いてます。 私がメガネ外してもギャー\(>_<)/ 夫が近寄ってもギャー\(>_<)/ 「うるさい」ってつぶやくと夫から「そう育てたのかもね」と。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
やはりミルク持参でお出かけですよねー。
毎回、母乳の後のミルク足しは同じ量ですか??
いちご🍓
毎回同じ量を作って飲めるところまで飲んでもらっています(。•▿•。)♡
4か月になるころには、母乳だけかミルクだけかになりました🤗
カルビ
そうなんですね=͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾
回答ありがとうございます😊