コメント
いちご🍓
混合で育てています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
授乳室(シンク、お湯があったり)など設備が揃っていそうな時は母乳のみ、無さそうならミルク持っていっています😊✨
荷物じゃなければミルクを毎回持っていたほうが、もしもの時に対応できます😣💧
いちご🍓
混合で育てています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
授乳室(シンク、お湯があったり)など設備が揃っていそうな時は母乳のみ、無さそうならミルク持っていっています😊✨
荷物じゃなければミルクを毎回持っていたほうが、もしもの時に対応できます😣💧
「育児」に関する質問
2歳差育児辛すぎませんか?しんどい、、 自宅保育の方、いつ料理してますか…? 2歳5ヶ月と3ヶ月の2児を自宅保育してます 料理が得意ではなく今まではどうにかやってきましたが、 下の子が生まれて物理的にも時間ないです…
夜間のミルク対応についてです。 現在新生児と4歳の子がいます。 退院してから夜間の対応は私一人で対応していましたが、数日前旦那から朝4時から変わろうかと提案があり、 21時〜4時までは私が、4時からは旦那の担当…
3歳1歳の兄妹、ワンオペの過ごし方が知りたい! 3歳8ヶ月の兄(幼稚園年少)と1歳4ヶ月の妹(自宅)の2歳差育児をしています。 最近、3人での過ごし方がわかりません。 娘が0歳の頃は、可能な限り兄優先で過ごしてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
やはりミルク持参でお出かけですよねー。
毎回、母乳の後のミルク足しは同じ量ですか??
いちご🍓
毎回同じ量を作って飲めるところまで飲んでもらっています(。•▿•。)♡
4か月になるころには、母乳だけかミルクだけかになりました🤗
カルビ
そうなんですね=͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾
回答ありがとうございます😊