コメント

ママリ
打ったのは口の上あたりですかね??できるだけ冷やすぐらいしかできないと思います!嘔吐しぐったりしている、焦点が合わない、機嫌がずっと悪い等なければしばらく様子見てあげたらいいと思います。うちの子ももう少し高い玄関から落ちて眉のあたりを切って縫ってもらいました>_<
ママリ
打ったのは口の上あたりですかね??できるだけ冷やすぐらいしかできないと思います!嘔吐しぐったりしている、焦点が合わない、機嫌がずっと悪い等なければしばらく様子見てあげたらいいと思います。うちの子ももう少し高い玄関から落ちて眉のあたりを切って縫ってもらいました>_<
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月です 出来ること 寝返り、飛行機ブーン、寝返りの状態からその場で方向転換して360度一周する、寝返りの状態から気気がつけば徐々にうしろに下がる、背ばい、 今こんな状態なのですが、同じような状態から…
9ヶ月半ばでやっとつかまり膝立ちを始めました! これってつかまり立ちするまでの準備なんですかね?🙄 みなさんのお子さんはどの位で膝立ちからつかまり立ち出来るようになりましたか? ハイハイもまだだったり、少し発…
スタンダードの扇風機じゃなくて 羽がない扇風機使ってる方 いますか?? 娘なんですが扇風機を出したところ 大泣きしてしまい震えてしまいました。 扇風機の羽の部分を洗ってつけてるときは 楽しそうにくるくる回してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうです。口の上と左側の瞼、ほっぺあたりです。
冷やすのを嫌がってしまって💦💦
なるべく冷やして様子みます。
嘔吐等はないので、少し様子見てみます。ありがとうございます😊
ママリ
嫌がりますよね!
何かで気をそらしながらできたら冷やしてあげてください!冷えピタ等あれば、貼っておけば少しは冷たく、貼ったことも忘れてくれたりします笑
ちー
わかりました💦
試してみます😃