※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
お金・保険

毎月30万円の収入があり、贅沢に暮らしているが、旦那にお小遣いを渡さず、2年前にギャンブルをやめた。ボーナスでいくら渡すか相談中。息子や夫婦貯金に10万円余る。

毎月2人合わせて30万円の収入があり
住んでるとこも田舎で家賃も安いです🏡余裕があっても旦那に今はお小遣いを渡してません💡あればあるだけ使う、ギャンブルにすぐつかうので2年前に廃止しました(*´艸`)
何かいる時に払う、渡す、買う。パチンコにでも行きなぁとお金渡す時もあり、節約とかもしてなく、充分贅沢に過ごせているのでこれに不満はないみたいです。
今月ボーナスが出ましたが、いくらかあげようと思います(¥♡¥)みなさんならいくら渡しますか??
ちなみに、大きい買い物をして、息子の貯金や夫婦貯金をして、、余ったお金は10万円です💧💱

コメント

らんらん

余ったお金10万なら
今回はあげないです(笑)

• おにく

おにく

へそくりにしようかなって思いました(❁´ω`❁)

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

2.3万くらいですかね😂

• おにく

おにく

喜ぶだろうなぁ笑🤗🤗

• 8月9日
ままり

私だったらギャンブルとか、無駄なことに使ってしまう人なら
お金じゃなくて物であげたいです😂

• おにく

おにく

それなら、さらに貯金してお金確保しといた方がいいですね^^*結構プレゼントは渡すんですよね😭

• 8月9日
むっちまま

ギャンブルに使われるなら渡さず貯金します。

• おにく

おにく

そうですよね!!やっぱり渡すの辞めました( ^_^/

• 8月9日