ゆう
NISAは長期運用するからこそ意味があるものなので絶対手はつけないです☺️
はじめてのママリ🔰
そこまで貯金が無ければ不安すぎるのである程度(100万くらい)暴落してない時期に利確しておろしときます。
優龍
必要になったら
その時売却したらいいと思うので
手をつけなくていいと思います。
現金預金と並行して
やってけばいいです
ママリ
現金を使う予定が無いのならNISAには手をつけない方がいいと思いました!
月に10万は貯金出来る計算で、現金使う予定が無ければ問題無さそうです😊
ゆう
NISAは長期運用するからこそ意味があるものなので絶対手はつけないです☺️
はじめてのママリ🔰
そこまで貯金が無ければ不安すぎるのである程度(100万くらい)暴落してない時期に利確しておろしときます。
優龍
必要になったら
その時売却したらいいと思うので
手をつけなくていいと思います。
現金預金と並行して
やってけばいいです
ママリ
現金を使う予定が無いのならNISAには手をつけない方がいいと思いました!
月に10万は貯金出来る計算で、現金使う予定が無ければ問題無さそうです😊
「お金」に関する質問
愚痴です!旦那にイライラしまくって😇😇😇最近八つ当たりというか言い方がほんとにウザイことが多すぎて😇 私は2人目妊娠わかって年明けまではなんとか派遣で働けていましたが契約終了になりそこからは無職で日中家にいます…
みなさん、家計簿は2人や家族だけで使ったお金だけを書いてますか?例えば夫婦2人でご飯に行ったらレシートをつける。一人のは書かない。など。 一人で使った電車代などは書かないですよね?
働きながら双子育てていて、今小学2年生です。 会社は週2在宅、週3出社で、家から会社まで1時間くらいかかります💦 旦那は全く家事育児をやらない人で、ノータッチで、行事も仕事休みでもきません。 今全てを自分でまわ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント