その他の疑問 夜職していた人にお尋ねなのですが夜職の人は皆お客さんのこと金としか… 夜職していた人にお尋ねなのですが夜職の人は皆お客さんのこと金としか見ていないのでしょうか? 仕事だからお金と思っているのは分かるのですがテレビなどでニュースになるような人みたいな人と出会ったことないなと思い… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お金 テレビ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 基本はそうですね。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 そうですよね 出会った人が稀なんですかね? こんな所に沼ったらいけないっていう感じの方でなんでこんな人と出会えたのか不思議で… 1時間前 𝓡𝓲𝓻𝓲 そういう人も所詮こんな店に来る人だと 思ってしまうので魅力的には 感じません😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 基本そんな世界に行かないで生きていけるのが1番良いですよね 通う客もメンヘラ多いと言います 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
そうですよね
出会った人が稀なんですかね?
こんな所に沼ったらいけないっていう感じの方でなんでこんな人と出会えたのか不思議で…
𝓡𝓲𝓻𝓲
そういう人も所詮こんな店に来る人だと
思ってしまうので魅力的には
感じません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
基本そんな世界に行かないで生きていけるのが1番良いですよね
通う客もメンヘラ多いと言います