コメント
かるびくっぱ
北陸だとあわら温泉が大阪きらだと割と近いですし、近くに水族館と芝政という遊園地があるので子供たちにはよさそうだと思いますよ😊
かるびくっぱ
北陸だとあわら温泉が大阪きらだと割と近いですし、近くに水族館と芝政という遊園地があるので子供たちにはよさそうだと思いますよ😊
「車」に関する質問
耳鼻科か小児科 みなさんならどちらにかかりますか? 先週の水曜日に 咳と鼻水が出てたので耳鼻科で薬を貰いました。 そして今日の夕方、 5歳の上の子が39.8度の発熱。 咳と鼻水は水曜日よりは少し良くなったものの、 …
夫婦+年少の子の3人家族、 食費、日用品費、子どもの被服費諸々合わせて月に7万程度の生活費って多いですか?💦 子どもの物買わなかったらもう少し少ない月もあります! 洗剤類は半年に1度のボーナス月に楽天でポイントバ…
現在33週、飛行機での里帰り出産予定です! 今までの妊婦健診では問題なく 今回が里帰り前の最終検診で紹介状をもらう予定でした。 しかし、子宮頸管が20mmであり 今日紹介状を渡すことは厳しく、 張り止めを処方し、自…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぴこ
あわら温泉は雪は大丈夫でしょうか?
それが心配で……😫
かるびくっぱ
普通の道路は除雪されてるのでスタッドレスタイヤにしておけば大丈夫だと思います。ただ最近すごい大雪だったこともあるので雪に慣れてないと心配ですよね😭
冬場は観光にはちょっと微妙なんですがカニが解禁されてたり寒ブリのおいしい時期だったりと食では最高の時期なんです😊