※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまと
妊娠・出産

検診で男の子かもしれないと言われたけど、女の子だった方いますか?

今日検診で男の子かもしれないと言われました👦🏻
体勢がコロコロ変わってはっきりとは見えなかったみたいですが、おちんちんぽいのがあったみたいです🤭

男の子かもしれないと言われたけど、やっぱり女の子だったよっていう方いらっしゃいますか??👧🏻👦🏻

コメント

かおる

私の話でなく申し訳ないのですが、友人がそうでした!
女→男はあるかもしれないですが、男→女はなかなか珍しいなーと思いました!

• やまと

やまと

ご友人は男→女だったんですか?
    でも考えてみればそうですよね!あるものがなくなるのは珍しいですよね😂

• 8月9日
  • かおる

かおる

友人は男→女でした😂

• 8月9日
  • やまと

やまと

そうなんですね!じゃあ私も少し希望を残しておきます😄

• 8月9日
🦖

質問の答えにそえてはいないのですが、わたしは逆で、検診で毎回女の子としか言われていなかったのに産まれたのは男の子でした!!!

• やまと

やまと

そうだったんですね👦🏻ずっと隠れてたなんて、息子さんかくし上手ですね😆💓
    女の子→男の子っていうのはあっても、男の子→女の子はなさそうですね😅

• 8月9日
うさ

友達の話ですが、男の子って言われてたけど生まれたら女の子だったらしいです!

• やまと

やまと

そうなんですね!
    性別が確定するまで楽しみにしていようと思います😊

• 8月9日
ママ

28週で女の子確定だったんですが
毎回ちゃんと見えずで
女の子なのに もっこりしてて
これがタマタマかなぁ?って先生に言われてました😂
本当にどっちかわからず また次回確認ね!パターンもありますよ♡

• やまと

やまと

そうだったんですね💓
    次回の検診を楽しみにしてみますね😄

• 8月10日