コメント

もな💅🏻
妊娠していると検査薬が反応する、高温期を保つ、生理が来ないのが普通だとは思います。
妊娠検査薬が陰性で、基礎体温が下がり始めているならば可能性は低いと思いますが、まだ生理がくるまでは可能性はゼロではないと思います…!
もな💅🏻
妊娠していると検査薬が反応する、高温期を保つ、生理が来ないのが普通だとは思います。
妊娠検査薬が陰性で、基礎体温が下がり始めているならば可能性は低いと思いますが、まだ生理がくるまでは可能性はゼロではないと思います…!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について教えてください😭 25日の夜に強陽性になりました。 26日の朝も陽性、やや強陽性?レベルです! 今さっきは陰性だけどほぼ陽性みたいな色でした… 水分多くとっていたので、もしかしてそれで薄まって陰性…
妊娠の可能性について 今日が生理予定日で、 最終行為日から17日経っています! 検査薬ウーマンチェックで真っ白の陰性でした。 妊娠の可能性はないですか‥?? 最終行為 6/9 排卵予定日 6/10 生理予定日 6/26
体外受精後のラッキーテスト排卵検査薬での妊娠検査について BT5朝 真っ白陰性 BT5夜 真っ白陰性 妊娠の可能性はないでしょうか!? 移植後にラッキーテスト排卵検査薬を使用した方の情報をいただけると幸いです…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてしまってすみません💦実は数日後生理が来てしまいました。こんな事もあるんだなぁと。。。気長に妊活やっていこうと思います!回答ありがとうございました☺️