妊娠・出産 hcg注射5000を6/13に打って妊娠検査薬で経過観察をしていて、上から4日… hcg注射5000を6/13に打って妊娠検査薬で経過観察をしていて、上から4日後、6日後、7日後、8日後なんですけど、8日目にして濃くなりました🥹ちなみに全て朝イチに採ってます。体調の変化とかで濃くなることってあるんですか?期待していいやつですか?経験ある方教えてください😭 最終更新:58分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 体 maa コメント あーちゃん だんだん濃くなってるのでもうHCGは抜けてますよね? 自力のHCGだと思われます☺️ 1時間前 maa そうなんですかね!😎期待しちゃいます笑 1時間前 あーちゃん ドゥーテストですしいいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうなんですかね!😎期待しちゃいます笑